La Cucina
Per i nostri piatti ci affidiamo a fornitori che rappresentano l’eccellenza gastronomica italiana. Ci piace curare tutto nel minimo dettaglio: la pasta Monograno Felicetti nasce dalla selezione di materie biologiche d’eccellenza, la nostra carne è scelta con attenzione tra i migliori bovini di pura razza piemontese e garronese, le verdure arrivano fresche ogni mattina e tutte le pietanze della nostra Cucina sono come fatte in casa: tradizione, amore e fantasia sono gli ingredienti principali sulla nostra tavola.
Inoltre, dal lunedì al venerdì potrete gustare il nostro menu speciale studiato appositamente per offrirvi un pranzo gustoso e leggero.
I Primi
RIGATONI ALLA CARBONARA
Pasta fresca con crema all’uovo, pecorino e guanciale
15,00 euro
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti di grano duro con vongole veracia
16.00 euro
I Secondi
FILETTO DI ORATA
Orata fresca con caponatina
18,00 euro
GRISSINOPOLI
Coscia di vitello impanato nei grissini con rucola, pomodorini e flakes di parmigiano
20,00 euro