La Cucina

Per i nostri piatti ci affidiamo a fornitori che rappresentano l’eccellenza gastronomica italiana. Ci piace curare tutto nel minimo dettaglio: la pasta Monograno Felicetti nasce dalla selezione di materie biologiche d’eccellenza, la nostra carne è scelta con attenzione tra i migliori bovini di pura razza piemontese e garronese, le verdure arrivano fresche ogni mattina e tutte le pietanze della nostra Cucina sono come fatte in casa: tradizione, amore e fantasia sono gli ingredienti principali sulla nostra tavola.

Inoltre, dal lunedì al venerdì potrete gustare il nostro menu speciale studiato appositamente per offrirvi un pranzo gustoso e leggero.

I Primi

RIGATONI ALLA CARBONARA

Pasta fresca con crema all’uovo, pecorino e guanciale
15,00 euro

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Spaghetti di grano duro con vongole veracia
16.00 euro

I Secondi

FILETTO DI ORATA

Orata fresca con caponatina
18,00 euro

GRISSINOPOLI

Coscia di vitello impanato nei grissini con rucola, pomodorini e flakes di parmigiano
20,00 euro